"What do you want to do ?" s'affiche dans la description de mes produits

"What do you want to do ?" s'affiche partout sur les descriptions de mes produits. D'où cela vient-il ?

Ce bout de texte et formulaire est ajouté par une extension SPAM de votre navigateur lorsque vous modifiez une description. Ce n'est pas directement lié à ePro Shopping. Vous devez trouver et supprimer l'extension qui pose ce probleme ou simplement changer de navigateur.

Voici la liste des navigateurs les plus populaires :
Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Edge

De nombreux utilisateurs chez Orange rencontrent le même problême : https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/COMMENT-SUPPRIMER-WHAT-DO-YOU-WANT-TO-DO/td-p/2077165

Mis à jour le : 11/01/2021