"What do you want to do ?" s'affiche partout sur les descriptions de mes produits. D'où cela vient-il ?

Ce bout de texte et formulaire est ajouté par une extension SPAM de votre navigateur lorsque vous modifiez une description. Ce n'est pas directement lié à ePro Shopping. Vous devez trouver et supprimer l'extension qui pose ce probleme ou simplement changer de navigateur.

Voici la liste des navigateurs les plus populaires :
Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Edge

De nombreux utilisateurs chez Orange rencontrent le même problême : https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/COMMENT-SUPPRIMER-WHAT-DO-YOU-WANT-TO-DO/td-p/2077165