Code enseigne pour utiliser Mondial Relay

Question : On demande un code enseigne pour utiliser Mondial Relay. Où le trouver ?

Réponse : Vous devez ouvrir un compte chez Mondial Relay (gratuit mais réservé aux professionnels) et vous obtiendrez votre code enseigne. Vous le retrouvez dans votre compte Mondial Relay : mon profil / mes paramètres de connexion 🙂
Il permet de connecter votre site à Mondial Relay pour que vos clients trouvent directement le commerce de proximité dans lequel ils souhaitent être livrés !

Pour créer un compte Pro Mondial Relay : https://www.mondialrelay.fr/solutionspro/creation-compte-pro/

MONDIAL RELAY, LE PLUS GRAND RÉSEAU EUROPÉEN DE LIVRAISON DU E-COMMERCE
Mondial Relay, le spécialiste de la livraison de colis aux particuliers, est l’un des leaders de la distribution des colis du e-commerce en France, en Europe et accompagne plus de 30 000 e-commerçants.

UN RÉSEAU UNIQUE EN FRANCE DE 7 300 POINTS RELAIS®
Supérettes, marchands de journaux, pressings, fleuristes…

Mis à jour le : 27/05/2020