Créer et Consulter mes emails

Question : Comment créer des emails lorsque j'ai mon propre nom de domaine ?

Réponse : Si vous avez pris votre nom de domaine avec ePro Shopping, vous pouvez créer, modifier et supprimer des emails (et mot de passe) et des alias d'email dans votre compte : Menu "Mon Site" > "Nom de domaine et emails" (Vous pouvez également cliquer ici pour accéder à la page)

Question : Comment consulter les emails que j'ai créé avec ePro Shopping ?

Réponse : Vous avez 2 méthodes pour consulter vos emails créés avec ePro Shopping :

Consulter votre email dans le Webmail : https://webmail2.domainoo.com

Nom d'utilisateur : votre adresse email complète

OU

Configurer votre boite email avec votre logiciel email (outlook, gmail, etc.)

Nom d'utilisateur pour courrier entrant ET sortant : votre adresse email complète (Ex : kevin@mon-domaine.fr)

Paramètres COURRIER ENTRANT

POP3 : pop.domainoo.fr
- Port 110 avec STARTTLS ou sans chiffrement
- Port 995 avec SSL/TLS

Paramètres COURRIER SORTANT

SMTP : smtp.domainoo.fr
- Port 587 avec STARTTLS ou SSL/TLS
- Port 465 avec SSL/TLS
Le courrier sortant requiert une authentification donc renseignez bien votre email complet et votre mot de passe

Les emails et noms de domaines sont gérés par notre partenaire technique Domainoo.

Mis à jour le : 26/10/2023