Question : je souhaite vendre des articles "numériques" :
Livres ou documents (ebooks, pdf, ...), logiciels à télécharger (applications, logiciels spécialisés développés avec excel ou office, outils de scrapbooking,...), images numériques (png, gif, jpg,..), fichiers zip, objets 3D, ....
Est-ce possible et comment faire avec eproshopping ?

Réponse : Pour la vente de produits dématérialisés, la fonction de téléchargement n'existe pas encore. Pour l'instant, il faudra donc envoyer par mail le lien ou le fichier après chaque commande.