Question : Comment faire pour publier mes "Conditions Générales de Ventes" (CGV) ?

Réponse : Si vous avez déjà rédigé vos CGV, vous devez cliquer dans l'onglet "Personnaliser mes pages de contenu" et cliquer ensuite sur "Page CGV" pour accéder à la page vous permettant de publier vos CGV.

Eproshopping vous propose une version basique de CGV "standards" basée sur des notions très générales. Ces CGV basiques ne sont qu'indicatives : Il vous appartient de bien les analyser et vérifier qu'elles sont adaptées à votre activité et les ajuster en conséquence. L'idéal est évidemment de vous rapprocher de vos conseils juridiques...