Question : J'ai plusieurs version pour chaque produit (taille, couleur, formules, etc) ou ajouter des options dans un produit, est-il possible de les faire apparaître dans la fiche produit ?

Réponse : Oui, vous pouvez faire apparaitre les différentes versions ou options de chaque produit.

- Vous devez cliquer sur "Il existe plusieurs versions de ce produit".
- Vous indiquez ensuite les différentes options proposés (une ligne par couleur par exemple).

Vous noterez que vous avez la possibilité de préciser un prix spécifique et une promotion pour chaque option, et aussi une quantité en stock si vous voulez bloquer la vente sur un article qui n'est plus disponible en stock.