Question : De quelles pages s’agit-il ?

Réponse : Il s’agit des contenus qui apparaissent sur votre page d’accueil, en bas à droite, sous la rubrique « Navigation ».

Le premier bouton vous permet de modifier le texte sur votre page d’accueil. Ensuite vous avez « Qui sommes-nous ? » que vous pouvez renommez et vous présenter.

Et vos CGV (Conditions Générales de Vente) qui peuvent être généré à partir de vos informations. Il vous suffit ensuite de les modifier en fonction de vos conditions.