Articles sur : Guide de démarrage

Modifier logo, titre et couleurs

Question : Comment modifier logo, titre et couleurs ?

Réponse : Si vous souhaitez modifier l’apparence de votre boutique, vous êtes au bon endroit. Vous pourrez modifier le nom de votre boutique et y mettre votre slogan.

L’écran du dessous vous permettra de voir le rendu.

Ensuite place à votre logo. Vous pouvez choisir d’y faire apparaître soit :
votre logo, nom et slogan
votre logo seul
votre nom et slogan.

Si votre logo est carré, assurez vous que sa taille soit au moins de 250x250 pixels.
Vous pouvez également mettre votre logo au format bannière. Dans ce cas, 490× 90 pixels est une bonne taille.

Puis vient le choix des couleurs de votre site.
Vous pouvez soit sélectionner un jeu de couleurs parmi les 4 prédéfinis ou créer votre propre jeu en sélectionnant 2 couleurs.

Mis à jour le : 10/09/2018