Problème de Copier-Coller

Mon texte ne s'affiche pas comme dans mon espace gérant ou comme je le voudrais, pourquoi ?

Si vous avez effectué un copier-coller à partir d'un logiciel de type WORD ou à partir d'une autre page web, il est possible que des balises invisibles soient insérées, cassant ainsi la mise en forme de votre page. Si vous souhaitez copier coller du contenu, vous devez coller votre texte dans le bloc note (notepad) de windows au format texte brut, puis copier coller ce texte dans votre page.

Mis à jour le : 04/10/2021