Question : Quand je partage mon site sur Facebook, il n'y a pas d'image d'illustration ?

Réponse : Si vous modifiez votre site, Facebook ne va pas immédiatement prendre en compte ces modifications. Vous pouvez forcer cela et demander à Facebook de rescanner votre site ici : https://developers.facebook.com/tools/debug/.

Saisissez l'URL de votre site et cliquez ensuite sur le bouton "Débugger" puis "Re-collecter".