Question : Où se trouvent les factures émises par eProshopping ? Quand sont-elles émises ?

Réponse : Les factures émises par eProshopping sont accessibles à partir de votre espace de gestion --> onglet "Configuration" puis "Mes factures ePro Shopping".

Les factures sont émises une fois par mois.
Elles sont disponibles vers le 10 de chaque mois pour le mois précédent.

Vous trouverez deux types de factures :
- les commissions sur vos ventes versées à ePro Shopping dans le mois,
- les abonnements Premium et Business et les options.

A noter que les factures Commissions sont émises de façon distincte par moyen de paiement : une facture des commissions sur ventes du mois payées par Paypal, une facture des commissions sur ventes du mois payées par Stripe, ...