Question : Où se trouvent les factures émises par eProshopping ? Quand sont-elles émises ?

Réponse : Les factures émises par eProshopping sont accessibles à partir de votre espace de gestion "Je personnalise ma boutique", onglet "Configuration" puis "Mes factures ePro Shopping".

Les factures sont émises une fois par mois.

Vous trouverez deux types de factures :
- les commissions sur vos ventes versées à ePro Shopping dans le mois,
- les prestations Premium.

A noter que les factures Commissions sont émises de façon distincte par moyens de paiement : une facture des commissions sur ventes du mois payées par Paypal, une facture des commissions sur ventes payées par Hipay, ....