Question : Je voudrais accéder à mon gestionnaire de site et j’ai besoin du code d’accès

Réponse : Voici la page de connexion pour accéder à votre interface de gestion :https://eproshopping.fr/espace-gerant/login. Votre email de compte est : info@broadcasteletec.com. Nous ne connaissons pas votre mot de passe ! Si vous ne vous en souvenez plus, vous devez le réinitialiser en cliquant sur "mot de passe oublié"