Mot de passe oublié

Question : Je voudrais accéder à mon gestionnaire de site et j’ai besoin du code d’accès

Réponse : Voici la page de connexion pour accéder à votre interface de gestion : https://eproshopping.fr/espace-gerant/login. Nous ne connaissons pas votre mot de passe ! Si vous ne vous en souvenez plus ou si vous souhaitez en changer, vous devez le réinitialiser en cliquant sur "mot de passe oublié" !

[](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/45188fa7-cedd-4452-bc0c-fa0800c9d277/2f4a1d08-da87-4007-a4ef-0addf0a1ca36.png)

Question : Je souhaite modifier mon mot de passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, il suffit de suivre la même procédure qu'en cas d'oubli de mot de passe

Mis à jour le : 26/10/2023