Le site créé va-t-il répondre à mes besoins ?

Comment vérifier que le site créé avec eproshopping.fr va répondre à tous mes besoins ?
Il est toujours difficile de répondre à des questions de ce genre : on peut se tromper sur le sens des mots, et il peut en découler des nombreuses incompréhensions. Et nous ne savons pas dans quels objectifs vous voulez disposer d’un site internet.

Le mieux pour répondre à vos questions est de lancer une démo : https://eproshopping.fr/demo
Vous pourrez vous rendre compte par vous-même des fonctionnalités proposées et de leurs modes opératoires.
Vous trouverez nos CGV dans l’espace de gestion de votre démo (onglet « Besoin d’un renseignement »).

Votre site de démo vous est réservé pendant 15 jours et plus si nécessaire. A noter que, pour des raisons de sécurité, en aucun cas, ce site de démo ne pourra être basculé en site opérationnel. Il vous faudra en construire un nouveau (en utilisant si besoin des copier-coller).

N’hésitez pas c’est gratuit (pas de paiement, pas d’engagement). Idem pour le site opérationnel tant que vous n’avez pas souscrit d’abonnement.

La démonstration vous est dédiée, vous pouvez l’utiliser comme bon vous semble et vérifier par vous-même l’adéquation (ou non) à vos besoins. 🤓

Certaines réponses sont aussi contenues dans nos FAQ : https://faq.eproshopping.fr/fr/
N’hésitez pas à poser ensuite des questions si certains points ne vous paraissent pas clairs : Faites-le à partir de l’espace de gestion de votre site de démo : onglet « Besoin d’un renseignement.

Concernant les montées de versions, tout le processus s’effectue en transparence avec les utilisateurs et avec le moins de gêne possible 😊

Mis à jour le : 07/04/2020