ePro Shopping ne faisant pas de streaming, il faut donc commencer par mettre votre video sur un site dédié à la vidéo comme Youtube ou Dailymotion. C’est beaucoup plus efficace pour le référencement 😉
Ensuite, via l’éditeur d'une page personnalisée ou d'une page produit, vous pouvez insérer le code source qui est fourni par le site d’hébergement de la video afin d’intégrer la vidéo dans la page de votre site pour la visualiser.

Pour insérer une vidéo youtube :
Sur Youtube, vous cliquez sur le bouton "partager" situé sous la video, puis sur le bouton "intégrer" et vous copiez le code fourni <iframe..........iframe>
Ensuite dans la page du produit, vous cliquez sur "insert/edit media", puis sur l'onglet "intégrer" et vous collez le code