Question : J'ai plusieurs coloris dans chaque produit, est-il possible de les faire apparaître dans la fiche produit ?

Réponse : Oui, vous pouvez faire apparaitre les différents coloris de chaque produit.

- Vous devez cliquer sur "Il existe plusieurs versions de ce produit".
- Vous indiquez ensuite les différents coloris proposés (une ligne par couleur).

Vous noterez que vous avez la possibilité de préciser un prix spécifique pour chaque coloris, et aussi une quantité en stock si vous voulez bloquer la vente sur un article qui n'est plus disponible en stock.

Vous pouvez gérer les tailles de la même façon.
Si vous avez également plusieurs coloris, il faudra alors créer une fiche produit par couleur et gérer les variantes "Taille" pour chaque fiche/couleur.