Articles sur : Guide de démarrage

Ajouter des options sur un produit ou gérer plusieurs version d'un produit (ex : Gestion des tailles ou des couleurs)

Question : J'ai plusieurs versions pour chaque produit (taille, couleur, formules, etc) ou ajouter des options dans un produit, est-il possible de les faire apparaître dans la fiche produit ?

Réponse : Oui, vous pouvez faire apparaitre les différentes versions ou options de chaque produit.
⚠️ La gestion des sous-versions n'est disponible qu'à partir de l'offre Premium

- Vous devez cliquer sur "Il existe plusieurs versions de ce produit".
- Vous renseignez les différentes versions et sous-versions du produit (ex: couleurs, tailles, etc).

Ajout de versions et sous-versions sur un produit

Vous noterez que vous avez la possibilité de préciser un prix spécifique et une promotion pour chaque option, et aussi une quantité en stock si vous voulez bloquer la vente sur un article qui n'est plus disponible en stock.

Retrouvez en vidéo comment gérer vos versions et sous-versions sur une fiche produit :

Mis à jour le : 23/10/2023