Gestion avancée des produits

Comment modifier plusieurs produits d'un coup ?

La gestion avancée des produits vous permet de modifier simplement vos produits comme vous le feriez avec Excel. Vous avez également plusieurs fonctions disponibles pour modifier d'un coup l'ensemble des produits ou une selection de produits.

Allez dans le menu "Gérer mes produits et Services" et cliquez sur le bouton bleu "Gestion avancée"

Vous pouvez cliquer sur les lignes pour modifier directement le contenu, ou lancer une action sur la selection de produits

Selon que votre site soit en Standard, Premium ou Business, vous aurez accès à une liste d'actions différentes.

Mis à jour le : 20/01/2023