Question : J'ai déjà mon nom de domaine chez OVH, comment faire pour l'utiliser avec mon site ePro Shopping ?

Réponse : Si vous êtes sur une offre Premium ou Business, l'utilisation de votre domaine chez OVH est incluse dans l'offre. Vous devez suivre la procédure de configuration ci-dessous puis nous envoyer un message pour nous indiquer lorsque c'est fait :

ÉTAPE 1 : Connectez-vous à votre compte OVH
Connexion

ÉTAPE 2 : Dans votre compte, cliquez sur Web (1), puis sur votre domaine (2), puis sur Zone DNS (3), puis sur Modifier l'entrée (cliquez sur les 3 petits points) de la ligne dont la colonne type est A
Interface OVH

ÉTAPE 3 : Modifiez l'IP existante par celle du serveur ePro Shopping : 185.16.44.184
Modification de l'IP

ÉTAPE 4 : Pour gérer le www, ajoutez une entrée (1) type CNAME (2).
Ajout d'un CNAME pour www

Puis saisissez www en sous domaine et votre nom de domaine dans le champs cible en prenant bien soin d'ajouter un point à la fin comme sur l'exemple ci-dessous
Configuration du CNAME

ÉTAPE 5 : Contactez-nous pour nous indiquer quel nom de domaine est configuré avec OVH pour que nous puissions connecter votre site :-)