Articles sur : Guide de démarrage

Comment mettre en ligne mon site ?

Mon site est-il en ligne ? Comment mettre en ligne mon site ?

Dans votre espace gérant, vous devez cliquer sur "Comment mettre en ligne ?" puis le bouton "Mettre en ligne gratuitement" en prenant bien soin de choisir et confirmer l'adresse de votre site.

Si vous avez votre propre nom de domaine, vous devez également mettre en ligne votre site avec l'extension .eproshopping.fr. Votre nom de domaine sera alors automatiquement connecté.

Mis à jour le : 13/07/2022