Code promo : Fonctionnement

Comment fonctionnent les codes Promo ?

Le code Promo se définit comme une remise en pourcentage applicable sur tous les produits, une catégorie de produits ou un seul produit.
La gestion des codes Promos est accessible dans l'onglet "Configuration" de votre espace de gestion "Je personnalise ma boutique".

EN STANDARD

Vous pouvez créer différents codes promos, mais un seul code promo peut être actif à un instant donné. Chaque code est valable tant qu'il est actif.

EN PREMIUM et +

Vous disposez de fonctions plus poussées permettant par exemple d'attribuer des remises personnalisées à certains de vos clients, limitées dans le temps ou en nombre d'utilisations. Les remises peuvent également être définies de différentes manières (en pourcentage, en montant, frais de port offerts, ...) ou applicables à partir d'un minimum d'achat.

Mis à jour le : 01/10/2021