Changer les photos du diaporama

Question : Je voudrais changer les photos du diaporama mais je ne me souviens plus de la marche à suivre.

Réponse : Il faut vous connecter sur l’espace de gestion de votre site « Je personnalise ma boutique » et cliquer sur « Diaporama d’images ». En mode standard, vous pouvez sélectionner jusqu’à 6 produits à afficher sur la page d’accueil de votre site. N’oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer après votre modification.

Mis à jour le : 18/01/2018