Authentifier mon nom de domaine

L'authentification du nom de domaine est une manipulation technique réalisée uniquement par eProShopping.

Depuis février 2024, Gmail et Yahoo ont mis en place de nouvelles obligations. Afin d'atteindre les boîtes de réception et éviter d'être considérés comme des spammeurs, les expéditeurs doivent respecter de nouvelles conditions comme l'authentification du nom de domaine_

Si vous avez besoin d'authentifier un nom de domaine pour un service spécifique (brevo, google, ...), vous devez dans un premier temps souscrire au service technique dédié en suivant le lien
https://services.eproshopping.fr/1908697-Configuration-technique-du-domaine

Dès que vous avez souscrit au service, vous pouvez nous envoyer via un ticket au support ou via notre tchat en ligne les informations techniques suivantes :

Authentifier mon domaine sur BREVO

connectez-vous sur la page https://app.brevo.com/senders/domain/list de votre compte Brevo
Ajouter votre nom de domaine (Sans https, ni www). Exemple : laboiteachaussure.fr
puis envoyez nous les valeurs des encadrés rouges ci-dessous (Vous pouvez utiliser le bouton COPIER)

Mis à jour le : 08/04/2024