Question : Je veux modifier le compte PayPal connecté à mon site ePro Shopping. Comment faire ?

Réponse : Pour cela, vous devez vous connecter à votre compte PayPal https://www.paypal.com/fr/signin, puis cliquer sur l'icone de la roue crantée en haut à droite > Paramètre du compte (1). Et cliquer sur le bouton Modifier de la section Connexion avec PayPal (2)

Paramètre PayPal

Enfin, cliquez sur Supprimer

Supprimer la connexion

Contactez-nous ensuite pour que nous puissions réinitialiser votre connexion PayPal