Articles sur : Moyens de paiements

App de paiement ALMA

Vos clients paient à leur rythme. Votre activité accélère !

La solution de paiement en plusieurs fois ALMA est désormais disponible dans votre espace de gestion, onglet Applications

L’app ALMA est accessible en option pour les Premium et Business.
Son prix : 15€ HT/mois (18€ TTC), sans commission eProShopping sur ces transactions.

Les avantages immédiats du paiement en plusieurs fois :
👉 Offrez à vos clients la possibilité de payer à leur rythme.
👉 Recevez immédiatement l’intégralité des paiements.
👉 C’est aussi simple qu’un paiement classique.

Fonctionnement d'ALMA sur votre site

Le paiement avec ALMA est proposé à vos clients sur vos produits compris dans une fourchette de prix commençant à 50€ et pouvant aller jusqu'à 5000€.
L'affichage informatif de la possibilité de payer en plusieurs fois avec ALMA est actif sur les fiches produits comprises dans cette fourchette.

Créez votre compte gratuitement sur ALMA

Lien officiel pour créer mon compte

Conditions d'éligibilité

ALMA demande un certain nombre de documents pour ouvrir et valider votre compte.
Retrouvez le détail sur leur page dédiée officielle.
⚠️ Il se peut qu’ALMA refuse votre compte en fonction des contraintes très strictes imposées par leurs partenaires bancaires.
Nous vous recommandons donc de commencer par créer votre compte auprès d’ALMA puis d’attendre la validation de votre compte avant de souscrire à l’APP sur eProShopping.

Le centre d'aide d'ALMA

Pour toute interrogation sur l'utilisation ou bien le fonctionnement technique d'ALMA, nous vous invitons à consulter directement le centre d'aide officiel ALMA.

Mis à jour le : 22/03/2024