Articles sur : Guide du e-commerçant

Intégrer un compte à rebours sur votre site

Comment intégrer un compte à rebours sur mon site ?

Cette fonctionnalité est réservée aux sites Premium et Business. Voici comment procéder :

1. Créer le compte à rebours

Allez sur le site https://www.watchisup.fr/compte-a-rebours
Remplissez le formulaire selon les options du compte à rebours souhaité
Cliquez sur le bouton vert Commencer le décompte !
Puis copiez le code iFrame à intégrer

2. Ajoutez le code iFrame sur la page d'accueil de votre site ePro Shopping

Allez dans la page Organiser les blocs de ma page d'accueil
Ajoutez un bloc "Texte"
Puis dans la barre d'outil, cliquez sur l'icone "..." puis "< >" comme indiqué ci-dessous

Enfin, collez le code iFrame dans la fenêtre et enregistrez

3. C'est tout, vous pouvez constater le compte à rebours sur votre page d'accueil

Mis à jour le : 05/03/2021