Articles sur : Référencement Google

Comment insérer un lien vers ma boutique (depuis un autre site : blog, ...) ?

Question : Je voudrais insérer un lien depuis mon blog vers mon site eproshopping.fr

Réponse : Votre blog comporte probablement une fonction d'insertion de lien... (par exemple un bouton "Insérer un lien" souvent représenté par des petits maillons de chaine).

Dans le cas contraire, il faut insérer du code html en utilisant la balise <a> avec l'attribut href pour indiquer l'adresse de la page cible et en indiquant les mots clés qui composent l' ancre du lien. Ces mots s'afficheront sur le site. En cliquant sur ces mots, l'internaute sera redirigé vers votre site. Ces mots peuvent être isolés ou à l'intérieur d'une phrase.

Exemples :
- pour le site dont l'url est : https://monbeausite.proshopping.fr :

<a href="https://monbeausite.eproshopping.fr">ancre du lien</a

- pour le site dont l'url est : https://monbeausite.fr :

<a href="https://monbeausite.fr">ancre du lien</a

Mis à jour le : 21/11/2018