APP SEO - Comment booster ses ventes sur le long terme grace au référencement naturel !

APP SEO - Comment booster ses ventes sur le long terme grace au référencement naturel !

L’App SEO (Search Engine Optimization) permet d’appliquer un ensemble de techniques recommandées par les moteurs de recherche (Google notamment) pour améliorer la visibilité des pages de votre site.

Elle offre la possibilité de travailler sur les éléments qui contribuent au référencement naturel SEO “on-site” de chaque type de pages :
Titre
Méta description
Niveaux de titres Hn
Attribut alt pour les images
Structure des URLs
Nombre de mot dans le contenu

Elle est accessible depuis l’espace de gestion de votre site.
-> Onglet Application / Marketing / App SEO

-> Retrouvez également notre article sur comment être bien référencé sur Google avec ePro Shopping.

Mis à jour le : 05/09/2022