Articles sur : Version Premium

Migrer de Wix vers ePro Shopping

Question : J'ai déjà un site personnel avec Wix et un nom de domaine. Est ce possible de le migrer vers eproshopping ?

Réponse : Nous n'avons pas d'outil de migration automatique depuis les sites wix.

Si vous avez un fichier d'export (sous excel par exemple) de votre catalogue produits. Il peut être envisagé une prestation pour l'importer.

Si le nom de domaine vous appartient, vous devriez pouvoir demander un transfert du nom et le récupérer.

Mis à jour le : 19/01/2018