Articles sur : Version Premium

Promotions et Soldes

Question : Je souhaite mettre en place une réduction pour les fêtes mais je ne sais pas comment faire.

Réponse : Un bouton intitulé "Gestion Avancée" est disponible dans votre Back-Office > Gestion des produits et services.

Il va vous permettre d'appliquer en une seule fois des réductions en % sur vos différentes catégories de produits.
Vous pouvez également afficher des accroches sur les photos de vos produits pour identifier les bons plans ou les meilleures affaires 🤩

Et surtout, n'oubliez pas d'informer vos clients : l'annonce de réductions éventuellement couplées avec un code promo, est un excellent moyen de les remercier de leur fidélité 😉

Mis à jour le : 18/01/2018