APP : Comment relancer les paniers abandonnés ?

Question : Comment fonctionnent les paniers abandonnés ?

Réponse : L’APP “Panier abandonné” vous permet de relancer très facilement les paniers non finalisés sur votre site. Elle est disponible dans la formule Business et proposée sur option en mode Premium.

Pourquoi ?

Tout simplement pour récupérer des clients perdus !
Si certains visiteurs décident délibérément d’abandonner leur panier, d’autres ont résolument envie d’acheter vos produits.
Les relancer peut donc s’avérer être très efficace !

Comment ?

Le mail est l’outil le plus simple pour relancer un visiteur suite à un abandon de panier.
Vous commencez par visualiser les paniers abandonnés...
Et pour chacun d’eux, vous décidez de l’intérêt de le relancer, en ajoutant ou non une réduction pour convaincre le visiteur de terminer son achat
Un panier abandonné apparaît quand un client réalise un panier, créé un compte (avec un email) puis abandonne ce panier pour au moins 24h.

Voici une vidéo vous expliquant la démarche

Mis à jour le : 02/03/2022