Question : Je veux envoyer une newsletter, comment faire ?

Réponse : ePro Shopping propose une fonctionnalité Newsletter en partenariat avec Sendinblue, acteur Français incontournable de l'emailing.

Vos avantages immédiats avec ePro Shopping :
jusqu’à 300 emails offerts par jour
50% de remise immédiate sur l’offre payante Sendinblue avec le code eproshopping

Pour en bénéficier, créez votre compte gratuit Sendinblue en cliquant sur ce lien !

En tant qu’e-commerçants, l’emailing est certainement le moyen le plus efficace et le plus simple pour rester en contact avec vos clients et les fidéliser.

C’est un outil de communication incomparable pour leur annoncer des promotions, des nouveautés ou encore des évènements à ne pas manquer.

Les chiffres parlent d’eux mêmes : 9 personnes sur 10 consultent leurs mails tous les jours, que ce soit à partir d’un ordinateur, d’une tablette ou d’un smartphone. L’emailing permet de toucher le plus grand nombre au quotidien avec un taux de délivrabilité bien supérieur à celui des réseaux sociaux.

Tous les sites eproshopping peuvent utiliser la solution Sendinblue, mais seuls les Premium peuvent activer la fonctionnalité Newsletter et afficher le formulaire sur leur site pour récolter des emails et les synchroniser automatiquement.

Voir la présentation de l'outil par Quentin de Sendinblue

Voici comment configurer le module Sendinblue sur votre site ePro Shopping