Comment configurer le mode de livraison Mondial Relay ?

Vous pouvez suivre notre vidéo tuto qui vous accompagne dans la mise en place

Pour l'Offre START de Mondial Relay
Vos paramètres sont disponibles dans votre profil => Mes paramètres de connexion ici : http://www.mondialrelay.fr/mon-profil-mondial-relay/

Pour l’offre SUR MESURE de Mondial Relay
Le document « paramètres de sécurité » vous est transmis par votre commercial au format PDF et contient les informations suivantes (les informations ci-dessous sont factices et uniquement données à titre d’exemple) :

Pour le fonctionnement du compte prépayé Mondial Relay
Vous trouverez les réponses à vos questions en suivant ce lien :
FAQ Paiement Mondial Relay