Est-il possible d'obtenir une facture client automatiquement pour chaque vente ?

Réponse : Oui, c'est possible avec l'APP Facturation clients.

L'APP Facturation clients est disponible à partir de la version Premium pour 12€ttc/mois
Et est incluse dans la version Business

Pour y souscrire, veuillez-nous contacter directement.

Voici à quoi ressemble une facture automatiquement générée

Voici à quoi ressemble une facture automatiquement générée

Attention : Bien que parfaitement utilisable pour vos clients et pour la comptabilité, ce module n’est pas certifié. Si vous souhaitez une module certifié, il est recommandé d’établir vos factures en dehors du site avec un logiciel certifié.