Articles sur : LesCreatrices.fr

Comment m’inscrire sur lescreatrices.fr ?

Question : J’ai mon site sur eproshopping. Comment puis-je m’inscrire sur lescreatrices.fr ?

Réponse : Vous devez cliquer sur le bouton « Les Créatrices – Le portail du fait-main Français » proposé dans le gestionnaire de votre site.

Astuce : pour que le bouton "Les Créatrices" apparaisse dans le gestionnaire, pensez à nous demander de référencer votre site en tant que site de création 😉 Utilisez pour cela le formulaire de contact situé dans l'onglet "besoin d"un renseignement" !

Bouton Les Créatrices

Mis à jour le : 07/11/2019