Brevo (anciennement Sendinblue) : impossible de synchroniser

Quand je synchronise, cela mouline. Que faire ?

En cas de problème de synchronisation, connectez-vous à votre compte sendinblue et supprimez vos listes "Clients" et "Abonnés" (il s'agit de supprimer les LISTES et non simplement les contacts). Retournez ensuite dans votre App Newsletter coté ePro Shopping et déconnectez puis reconnectez la clé API. Et enfin, resynchronisez. Dans les 5 minutes, cela devrait fonctionner.

Mis à jour le : 04/05/2023