Question : Peut-on utiliser un autre moyen de paiement que Paypal ?

Réponse : Si vous êtes professionnel, vous pouvez utiliser la plateforme de paiement https://hipay.com/fr/ pour encaisser les cartes bleues.

Vous retrouverez ses tarifs sur son site : https://hipay.com/fr/solution-paiement-professional

Quand votre compte est créé, vous pouvez nous envoyer les informations indiquées dans ce document pour que nous activions votre compte HiPay sur votre site : Informations à fournir

Ce document d'aide vous précise comment trouver les 3 informations indispensables à l'activation de votre compte HiPay :
- Identifiant du site ID
- Login
- Mot de passe.

Si vous n'avez pas le menu "Produit" pour obtenir l'ID site, il faut accéder à l'ancienne interface comme indiqué ci-dessous :

Accéder à l'ancienne interface

Enregistrer votre site