Dans cette vidéo, découvrez comment créer votre une opération marketing et commerciale avec votre site ePro Shopping.

En 1h montre en main, Lionel & Jérémy vous montrent étape par étape comment bien utiliser toutes les fonctionnalités marketing de votre site ePro Shopping 😉 :

1️⃣ Définir et appliquer des promotions sur une sélection de produits
- Créer une page marketing (Landing Page) dédiée à la campagne
- Activer des Codes Promo pour booster votre panier

2️⃣ Communication et diffusion de la campagne
- Envoi d’un emailing clients pour les informer et les diriger vers votre Landing Page (avec notre partenaire français Sendinblue)
- Partage sur les réseaux sociaux

3️⃣ Analyse des résultats
- Suivi statistiques emailing - taux d’ouverture et taux de clic
- Suivi de l’utilisation des codes promo

💰 Avec cela, vous allez augmenter vos ventes !