Question : Comment consulter les emails que j'ai créé avec ePro Shopping ?

Réponse : Vous avez 2 méthodes pour consulter vos emails créés avec ePro Shopping :

Consulter votre email dans le Webmail : https://webmail2.domainoo.com

Nom d'utilisateur : votre adresse email complète

OU

Configurer votre boite email avec votre logiciel email (outlook, gmail, etc.)

Nom d'utilisateur : votre adresse email complète

Paramètres de connexion :

POP3 : pop.domainoo.fr
- Port 110 avec STARTTLS ou sans chiffrement
- Port 995 avec SSL/TLS

IMAP toléré : imap.domainoo.fr
- Port 143 avec STARTTLS ou sans chiffrement
- Port 993 avec SSL/TLS
Attention la capacité de stockage autorisée est de 50Mo

SMTP : smtp.domainoo.fr
- Port 587 avec STARTTLS ou SSL/TLS
- Port 465 avec SSL/TLS
Le serveur requiert une authentification avec les mêmes paramètres que le serveur entrant

Les emails et noms de domaines sont gérés par notre partenaire technique Domainoo.