Question : J'ai un déjà un compte HiPay et je souhaites le connecter à mon site ePro Shopping, comment faire ?

Réponse : Si vous êtes professionnel avec un compte HiPay, vous devez nous contacter avec les informations indiquées dans ce document pour que nous activions votre compte HiPay sur votre site : Informations à fournir

Ce document d'aide vous précise comment trouver les 3 informations indispensables à l'activation de votre compte HiPay :
- Identifiant du site ID
- Login
- Mot de passe.

Si vous n'avez pas le menu "Produit" pour obtenir l'ID site, il faut accéder à l'ancienne interface comme indiqué ci-dessous :

Accéder à l'ancienne interface

Enregistrer votre site