Comment fonctionnent les codes Promo en version Premium ?

Réponse : Avec eProshopping, vous pouvez créer les codes promos que vous voulez. Chaque code est valable tant qu'il est actif :-). Le code Promo se définit comme une remise en pourcentage applicable sur tous les produits, une catégorie de produits ou un seul produit.

En version Premium, vous disposez de fonctions poussées permettant par exemple d'attribuer des remises personnalisées à certains de vos clients, limitées dans le temps ou en nombre d'utilisations. Les remises peuvent également être définies de différentes manières (en pourcentage, en montant, frais de port offerts, ...) ou applicables à partir d'un minimum d'achat.

La gestion des codes Promos est accessible dans l'onglet "Configuration" de votre espace de gestion "Je personnalise ma boutique".