Changer son RIB

Afin d'effectuer un changement de RIB une fois en offre Premium ou bien Business, voici la démarche à suivre :

Pour des raisons de sécurité nous n'avons pas accès à la modification de votre RIB.
Il faut nous prévenir par message de votre besoin de changement de RIB afin que nous arrêtions l'abonnement en cours.
Il faut re-souscrire à un abonnement Premium ou bien Business afin de renseigner votre nouveau RIB.

Comment re-souscrire à votre abonnement avec votre nouveau RIB ?
Votre abonnement actuel sera alors arrêté à date anniversaire le mois suivant.
Afin de connaitre votre date de renouvellement, rendez-vous ici

Il faudra simplement vous rendre dans votre espace de gestion le jour du renouvellement puis cliquer sur le bouton "Premium" qui apparaitra dans votre menu en haut.

Mis à jour le : 05/04/2023