Question : Comment synchroniser mon catalogue produit et ma boutique Facebook ?

Réponse : L’APP “Boutique Facebook” vous permet de publier directement vos produits sur votre page Facebook.

Pourquoi ?
Augmentez la visibilité de vos produits
Rediriger les internautes de tous horizons vers votre site
Développer votre notoriété et vos ventes

Site Standard : La mise à jour est manuelle
en exportant votre catalogue produits,
puis en l’important dans Facebook à partir de Business Manager.

Site Premium : La mise à jour est automatique
en utilisant l’adresse de synchronisation automatique.
Business manager synchronisera tous les jours automatiquement les produits de votre catalogue.

Les étapes
Créer une page Facebook personnelle
Créer une boutique Facebook pour votre page
Aller sur ce lien : https://www.facebook.com/products/
Aller dans votre compte ePro Shopping pour télécharger votre catalogue (Menu Configuration > APP Boutique Facebook)
Importer le catalogue avec le lien au dessus
Suivre la vidéo replay ci-dessous :