Je veux mettre en place un système de chat sur mon site pour aider mes clients.

Réservé aux sites Premium et Business, nous intégrons le système de chat de 4 fournisseurs : Crisp, FB Messenger, Sendinblue ou Tidio. Vous devez simplement faire la demande à partir de votre espace gérant (Besoin d'un reseignement > Contactez-nous). Envoyez-nous le tag à mettre en place dans votre demande.

Voici les articles d'aide des différents fournisseurs :

Crisp (Recommandé)
https://help.crisp.chat/en/article/how-to-add-the-crisp-chatbox-code-to-my-website-10wcj3l/

Facebook Messenger
https://developers.facebook.com/docs/messenger-platform/discovery/facebook-chat-plugin/#steps (voir OPTION 1)

Bien saisir votre domaine : "HTTPS://" en début et SANS les"www".

Sendinblue
https://help.sendinblue.com/hc/fr/articles/360001062420-Installer-le-widget-de-Chat-sur-mon-site

Tidio
https://www.tidio.com/knowledge/getting-started/how-to-install-chat-on-your-website/